Всё объяснимо. Будьте проще

Есть ночь и день...
Луна и солнце...
И Кто-то - Кто во всю смеётся...
Определив им участь странную.
Дружить!  И честно. Без обмана.
Особняком. Иметь свой дом...
Едва касаясь взглядом, словом...
И тут же увильнуть сурово,
И  выверить свой верный  шаг...
Ведь  каждый лидер. Каждый маг.
Нет непродуманности в схемах-
соединенью нужны клеммы...
.......
Тончайшая работа мысли...-
во всём находит свои смыслы.
Отлаженность - святое дело...
И песни нет, коль нет припева.

........
Вот точно так же- человек.
И обижаться на рок- грех.

26.02.2017 Анна Ртищева

 


Рецензии