Сон

Мне б дотянуться до тебя-
мой друг, что виделся ночами,
чтоб утром, пробудясь, любя,
услышать рядышком дыханье.
 
И сон с тобой- как сладкий мед,
как аромат цветов духмяных,
а пробужденье- словно лед-
ты в сне с зарей остался рано.


Рецензии