Перинный снегопад
Весны дыхание – тепло.
Жаль, снегом снова замело
В сердцах проросшие огни.
Упрямством тешится зима,
Как недалёкая свекровь,
Но мягкой лестью тешит вновь
Её весенняя пора:
Накрыл наш мир летучий пух,
Деревня – белая вуаль,
И неба девственную даль
Объял весны желанной дух…
Я прихотям весенним рад,
Мой мир, пушистый снег, накрой.
Душе восторженной покой,
Воздай, перинный снегопад!
Свидетельство о публикации №117022611298
Людмила Тихонова-Лэм 28.01.2018 11:33 Заявить о нарушении