Три дня

Я сам себя обрек на муки...
Старт расставанию был дан.
И тяготит, и вяжет руки,
Наш продолжительный роман.

Мой первый день - шажок к свободе!
Всего делов-то, лишь начать.
Провел его неплохо вроде,
Но к ночи, стал чуть-чуть скучать.

Вот на второй, намного хуже,
Тоска нахлынула сильней.
Почувствовал - никто не нужен.
И только думаю о ней...

День третий. Муторное утро.
Она являлась мне во сне!
Сказать по правде, было круто.
Но с пробужденьем, вновь на дне.

Потом пришел ужасный вечер,
Не пожелаешь и врагу...
Что побежал на эту встречу,
Поскольку больше не могу.

Не вынесла душа поэта...
Ведь без нее, мне свет не мил.
Ну здравствуй радость - сигарета!
Вот так я снова закурил.


Рецензии
Рассмеялась!здорово!!!

Лера Мелихова22   11.03.2017 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.