За счастьем в ад...
Меня пронзает боль и рвёт на части
Была ли я когда нибудь в раю?
Я в ад спустилась чтоб искать там счастье...
Пустыня, холод, тишина, сквозняк
И тут же пламя, молния, торнадо
В душе такой непобедимый мрак
Ей больше ничего уже не надо...
Обратный путь наверх так тяжело даётся
Пытаюсь слышать сердца стук -
Оно уже не бьется
И каждый раз назад затягивают встречи
Один лишь вдох и беглый взгляд, вопрос, и дар теряю речи!
Ответы есть, они внутри,
Но в горле ком, в глазах усталость,
Остался прах от той любви,
Что мне безумием казалась!
Она была как шар земной,
Как бесконечность океана,
Была ласкающей волной,
Но в то же время так туманна!
Когда впустила я тебя в свой мир
И двери не закрыла,
Ты стал входить и выходить
Когда тебе удобно было
А через пару тройку лет
Мой мир лежал уже в руинах,
Я собирала по частям
Все что мне дорого в нем было!
И вот теперь стою одна,
по венам ложь твоя струится
и наступают холода,
А я хочу в них долгим сном забыться!
Свидетельство о публикации №117022611262