396. Разгоним тучи

Тучи, тучи хмурый день.
Вернись, вернись не боись...
А в головке есть мигрень...
Держись, держись за жизнь!
Достаёт тебя судьба.
Не дрефь, не дрефь соберись!
Мне соломинка нужна...
Вставай, вставай и крепись!

Припев. Хлестай, дождик мочит.
        Рыбак, рыбку хочет.
        Другой тоже ждёт...
        Тик, так жизнь идёт.
        Постой, оглянись...
        Не дрожи: это жизнь.
        Устал, отдышись...
        Мечтой распрямись!

Настроение во мне...
Волна, волна вернись.
Больно, больно...Где ты где..?
Изумрудом подкатись!
Звёзды блещут в темноте...
Ураган, ураган ревёт!
Краски жизни на земле...
Красота победит, придёт!

Припев.

Ураган затих уже.
Светлый день, приди..!
Красно солнышко везде..!
Радость! Счастьем захлебнись!
Денёк прошёл неплохой...
Поверь в мечту!
Зажигает озорной
Мотив простой!

Припев.

    /23.07.2016г./
 


Рецензии