Все наутро стало белым
И искрящимся, как искры.
Год к концу летит так быстро,
Почему? Какое дело…
Затянулись речек глади
Льдом нетронутым и чистым,
Ели в платьях серебристых
В вальсе кружат и в ламбаде.
На дорожках чьи-то лапки
Оставляют отпечатки,
По заснеженной брусчатке
Чертят вектор чьи-то санки.
Голоса и смех повсюду,
А за окнами в узорах
Под мелодии в мажоре
Яства ждут гостей на блюдах.
В мишуре и серпантине
Приближается веселье.
Ночью грянут украшеньем
Фейерверки в небе синем!
06.12.16
Свидетельство о публикации №117022611256