Самое страшное

Откровенно...и по наитию,
Будто бы прошло что-то важное.
Но не видеть вас в небе утреннем, -
Для меня,это самое страшное.

Где печали сошлись в знамения,
И когда не хватает времени...
Просто вышли местоимения
От такого безумного бремени.

Что не сказано, - не доказано;
Не доказано, - не намеренно.
Только я остаюсь в темноте
Как-то просто,и так уверенно.

Откровенно...не станет жаждою,
То что было как-то потеряно,
Но улыбкой сладкой и влажною...
Вас придумать, - слишком уверенно?

А когда облака растаяли, -
Небеса темной ночью рассеялись
Все кошмары,от тихого-тихого
Как огонь по ветру...развеялись.

Осторожно...и по наитию
Никогда не забудешь важное,
Но не видеть вас в небе утреннем
Для меня, - это самое страшное!


Рецензии