Цирк..

Зачем билеты в цирк,когда кругом арена..

Вся жизнь-сплошной спектакль,
всем море по колено...

Фиглярство и подлог,кривляние и хамство,
глупейшее нытье и скучное жеманство...

Зачем билеты в цирк,когда кругом-артисты..
жонглируют тобой-они специалисты...

Обман царит везде  и масса обещаний,
вещают каждый день,что нет у нас страданий..

Здесь клоунов -толпа,антракты,как измены...
и мысли кувырком,все мастера-подмены....


Рецензии