Зачерпну ладонью ветер
Пахнущий дождем и мятой!
Запечатаю в конверте
И отправлю адресату.
Ты лети письмо с приветом
Над полями,над лесами.
Подгоняемое ветром,
И омытое слезами.
В том письме тоска и нежность,
Боль разлуки и утраты.
И любовь,и безнадежность,
Наказанье и расплата...
Свидетельство о публикации №117022611198
Сергей Лутков 18.06.2022 09:48 Заявить о нарушении
Нина Травникова 18.06.2022 13:59 Заявить о нарушении