Я хочу...

Я хочу с Вами тайную связь!
Чтоб от страсти дрожали колени..
Стуком сердца нас выдать боясь,
Чтоб скрываться от разоблачений!

Чтобы в обществе делать "лицо",
А вдвоём чтоб - лицом в Ваши руки...
Выбегать Вас встречать на крыльцо,
Обезумев от долгой разлуки...

Я хочу, чтобы нежностью тайной
Мы наполнили тайные ночи...
А столкнувшись на людях случайно-
Не сдержали бы взглядов порочных...

Я хочу, чтоб Вы тоже томились
В ожидании следущей встречи...
Чтобы Вы меня очень любили,
Чтобы ждали звонка каждый вечер...

Я хочу Вас окутать любовью, 
Чтобы Вы были счастливы рядом...
Я хочу... только жаль, не позволю,
Выдать мыслей своих даже взглядом...


Рецензии
Нечто похожее было у меня. Тоже думал - не позволю выдать... Позволил, сказал, встретились... потерял... Стихотворение глубокое.

Константин Осиповъ   24.03.2017 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.