У меня на шее дудка

У меня на шее дудка -
Самопев Маншинский наш.
Я сыграю ради шутки
И разбавлю антураж
Песенкой простой и легкой
Без надрывных завитков,
По росе летящей звонко
До любимых берегов!
         
6.02.17


Рецензии