Мне надоело жить

Вышиби мне мозг
Пулей быстрою своей
Я устал всё время умирать и при этом быть живым
Моя душа молит о смерти
Она устала жить
Не медли ты
Быстрее жми курок
Мне надоело мучиться от боли
И быть ненужным в мире полным лжи


Рецензии