Не знаю, как закончить стих

Не знаю, как закончить стих
Как закрыть врата ада, и рая
И застенчивый маленький штрих
Был бы мёдом , но мёда  не надо.
Захудалые строчки в конспект
Замурованы словно пленники
А поэзия почти эксперимент
Лепит рифмами вареники.


Рецензии