Радуга
которые ванну залили и кафель,
которые выглядят очень убого,
как будто скакали здесь единороги.
я всё отмываю и пачкаю руки,
как будто сама не отмылась, как будто
надеялась тщетно отделаться малым,
и радуга в пятнах становится
алой.
Свидетельство о публикации №117022601112
даа мешанина какая-то написалась)
уборка вдохновляет
гы
Риммристая 28.02.2017 19:29 Заявить о нарушении