***

огромные последствия
у каждой из причин
поэты терпят бедствия
как всякий из мужчин
самих себя последышей
спиральная ходьба
сиди себе и пледы шей
как сотни прочих баб
по своему прошедшему
сиди себе вперёд
к поэту сумасшедшему
что юбку задерёт


Рецензии