Сколько в нас?
Сколько нас на снимках незнакомых нам людей? И знают ли незнакомые люди, что они есть на наших снимках?.. Вряд ли.
Из чего мы состоим? Да, не об атомах речь, некогда дальних взорвавшихся звездах. Речь о том, на что мы годны, какие мы, и каков наш потенциал? Вы знаете? Я нет. По-моему, мы просто забытые, потерянные, фрагменты жизни, мы черновые. Нет? А кто из вас живет набело? Может вы, кто пропил жизнь и завершил ее в петле? Или вы, тот, кто забыл про детей своих и они вас забыли. Если вы живёте набело, скажите, вы счастливы? Кто-то на этой одинокой коллапсирующей мнениями планете счастлив?! Печально, да?
Может мы только черновой вариант жизни, которую будем жить после смерти? А может свалка всего, что не случилось в предыдущей жизни? Судя по тому, что мы неисправимы, скорее второе.
Свидетельство о публикации №117022611097