Заново

Главу мою-твою перепишу.
Сияет солнце в бесконечность окунувшись.
Любовь рассеивает тьму, любую,
Лишь немного улыбнувшись.

Ты держишь за руку меня,
Уже не важно, то ль во сне или в реале.
Но знаешь, нам давно пора расставить точки,
Что тогда застряли.

Аккорд, что не доигран – доиграть.
Все ноты спеть, а не попав в октавы,
Ни в коем не смутившись, устоять
От ожиданий быстрой переправы.

Тобой и мной сегодня создан мир.
Он только наш, един и неповторен.
Все маски сброшены и смыт в чистую грим.
Мост притяжения заново построен.

20.06.2015 г


Рецензии