Город мой
От оков дорог..
Нелегко в плену асфальта ,
Под тяжестью домов.
Был когда-то молод
Рос :и вширь ,и вверх.
Был не страшен холод
И белым -белым снег
Вечерами в окнах,
Зажигая свет.
Был ты уверен в том ,
Что краше тебя нет
А теперь вот старость..
Тело всё скрипит
Из водопроводной «раны»
Горячий бьет родник..
Но радует ,что рядом.
Подрастает - Он
Весь в живых огнях
Жилой микрорайон!
Свидетельство о публикации №117022611081