Притворяемся

Мы притворяемся спящими,
Бодро во сне ворчащими.
Мы притворяемся смелыми
С болевыми прострелами.
Мы притворяемся чуткими
И сыпем на раны шутками.
Мы притворяемся добрыми,
Но в осуждениях с бездомными.
Мы притворяемся правыми
С предрассудками здравыми.
Мы притворяемся лучшими,
Чтобы не выглядеть скучными..

02-03.07.2016


Рецензии