Солнечные зайцы

Праздники пройдут,
Нас догонят будни.
Прибежит "Вставай!"
Ни заря ни свет.
А пока вот тут,
Нехотя, как трутни,
Всем своим друзьям
Разошлем привет.

Дни уже длинней.
Солнечные зайцы
К нам стучат в окно,
Нудят зиму вон.
И ему и ей
Счастье разбегается.
Каждому дано
Радости вагон.

26.02.2017  Екатеринбург


Рецензии