Приготовим вместе торт

Приготовим вместе торт,
Чтоб отметить новый год
В нашем клубе развлечений
Разных жанров и течений!

***

Я добавлю в украшенье
Для пирожных и торта
Сливы для плодоношенья
Словорифмы без труда.

***

День рожденья – вкусный праздник,
Я – дизайнер-кулинар!
В кухне взбитых сливок тазик
Для безе и самовар!

***

У нас сегодня двугодичный юбилей,
Я торт пеку для клубовцев-гостей.
И на фруктовой розовой помадке
Пишу «Люблю вас» тертой шоколадкой.


Рецензии