Она ждала и он пришёл

Она ждала и он пришёл
Она звала и он нашёл
Зови и жди и он придёт
И счастье вновь тебя найдёт.



P.S. Прощу поделитесь впечатлениями,
Стоит ли мне дальше писать? Или помогите советом. Спасибо всем.


Рецензии