Письмо

Не хотел, но иначе и быть не могло.
Я люблю Тебя. Я пишу Тебе
И не чувствую тела, только тепло...
Но забудь меня - помоги себе.

Береги себя - это иная явь:
Беспокойное, от лукавого.
Всё равно, что сквозь Северно-ледовитый вплавь.
А я закончу, сожгу и славно...

Вавилонская вышка - кулич в песке
Рядом с домом, в котором с Тобой бы жить.
Ты - живи, а мне уже разбираться, с кем
О воздушные замки бутылки бить.

Как корабль-призрак, как тень времён -
Как никак, ведь не боль фантомная -
Я пройду. Но лелей же в себе ребёнка -
Некрещёное, невиновное -

Обещай мне... себе. Не считай песка,
Что прошло - не с Тобой, да и чёрт бы с ним.
Не пытайся правды во мне искать.
Я - неправда. И могут ли ей быть сны?

Если Ты этих слов не отыщешь нигде,
Рваным "рано" ли, "поздно" пошорканным,
Я пройду, словно страшный сон, не задев
Жизненно важных органов.

26.02.2017г.


Рецензии
Я песню слышу. Сильное.

Дарья Вольная   10.03.2017 12:13     Заявить о нарушении
Напоёшь?

Шеннон Свон   04.04.2017 02:51   Заявить о нарушении
хех) ну как? рок-баллада

Дарья Вольная   04.04.2017 08:49   Заявить о нарушении
Как чувствуешь ;)

Шеннон Свон   05.04.2017 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.