Прощеное воскресенье
Я столько раз врала наперекор судьбе.
Я столько раз всех предавала и без нужды.
Я убивала столько раз себя в мольбе.
Я утонула в море зависти и лжи.
Отчаяние, горе и разлука.
В моей душе ведь плавают одни моржи.
Вот жизнь, ... (плохая ведь) ты штука.
Как жаль, что день прощения раз в году.
Меня за сотню дней простить не смогут.
Я столько раз за жизнь свою солгу.
Что сотни человек порой не могут.
За лень мою, за ложь и клевету.
И за характер мой, что жжет страшнее пламя.
Простить меня нет сил уж никому.
И даже через долгое-то время.
Прости меня. И ты. И вся Земля.
И люди, что, возможно, знать не знают.
Ведь в этом мире люди - на века.
Но мало же, кто это понимает.
И надо жить в добре. Пытаться жить.
Без злобы, без корысти, без похмелья.
Любить, не унывать, дружить!
Прощать или просить прощения!
Свидетельство о публикации №117022610935