***

Всех кому я знал
Здравствуйте,люди
Если вы слушаете это
Значит я ещё живой.
Ну в любом случаем когда-то
Мы все умрём.
Спасибо вам за всё!
Спасибо,вам за моменты
Спасибо,вам за стихи
Спасибо,вам за места.
Спасибо,тем людям которых знал.

Я грёбаный шизофреник
С перекрашенным мозгом.
Одиночество,не порок всего
Вот разговор для параноиков.

Хорошие мечты,вот что нам надо.
В этой клетке из четырёх углов
В этом пространстве,я застрял.

Мне противно слушать ваши сплетни
О как же вы лицемерны.
Противно,то что вы потом делаете всё наоборот.
Ну вот он и итог
Всё в мире наоборот
Ты только выверни вороток.

Власти нас запрягают
Чтобы все были похожи
Друг на друга
Вот она серая масса.

Но мы не такие
Мы не такие
Не такие
Компьютеры и сети
Всё заполонили,
Где же вы все?

Мы одни.

Танец лотус
Только и спасает.


Рецензии