Проси, что хочешь ты...
хуливший и богов, и бесов, и людей:
Он - правду говорил... И не дрожали ноги,
в отличии от тех, кто был "толпой - сильней"...
Когда пришёл на суд - был сдержан, прост, спокоен.
- Душа твоя - чиста... - услышал вдруг ответ. -
Ты выдержал удар, а значит - добрый воин.
Проси, что хочешь ты...
- Верните мой кастет.
Свидетельство о публикации №117022610918