Друг-Интернет
Душе покоя нет!
Боюсь теперь входить в соцсети
В Ю-туб или Рунет
Летит из космоса комета
Видны её следы
СМИ обещают конец Света
Когда растают льды
Пришельцев найдены останки
Во льду их Телепорт
Жрецы-пророки в Центробанке
Готовят нам дефолт
В стране кругом лишь недоимки
Не собран с всех оброк
Буржуи в "шапке-невидимке"
Плевали на налог
Во всём естественная убыль
И воровство кругом
Опять упал споткнувшись рубль
Какой тут братцы сон?
Опасны новости для слуха
Покоя с ними нет!
Старик спит сладко и старуха
Не зная-Интернет
Свидетельство о публикации №117022610893