Последний шаг

Последний шаг к своей мечте
Я может сделаю потом
Сейчас я словно бы никто
Стою и мокну под дождем
Все то что было до того
Где я увижу этот свет
Оно терзало дни мои
Но знал я злого больше нет

     ПРИПЕВ:
Там где далЕко далекО
Там где сияет наш рассвет
Летает сердце высоко
Ему преграды больше нет


Последний шаг он все решит
На нас обрушится заря
И мы ворвемся в этот мир
Мы будем рядом ты и я
И пусть пока идут дожди
И пламя гаснет среди дней
Я знаю все там впереди
Там море сказочных огней

     ПРИПЕВ:


Последний шаг он навсегда
Отрежет зла тугую нить
Но не забудем никогда
Как мы пытались честно жить
Среди дождей средь темноты
Что не давала нам открыть
Те звезды в вечных небесах
Среди которых вечно быть

     ПРИПЕВ:


Рецензии