Победы достаются через раз

Лидерам повсюду тяжело,
Их путь усеян колкими шипами.
Они сражаются судьбе назло.
Цепляясь за свой шанс зубами.

Успехи им даются нелегко,
Тело и душа порою в шрамах.
Не проиграть желанье велико,
И выйти победителями в драмах.

Победы достаются через раз,
Такая вот статистика по жизни.
Запал борьбы покамест не угас,
Не хочется быть лузером в отчизне.

Бывает, что они не впереди
И почва под ногами стала зыбкой.
Не паникуя переждут судьбы дожди,
С бодрой, подготовленной улыбкой.
 


Рецензии