Многие мечтали всегда познакомиться со мной
-А.Губин.
Многие мечтали всегда познакомиться со мной.
А я всегда предпочитала отвязных парней,-
Тех, кому море по колено и кто смел и уверен в себе.
А также кто много по жизни прошел,
А не катался как сыр в масле-
С ними мне скучно и не интересно.
Для чего пишу стих этот?-
Будьте люди смелыми по жизни
И тогда вам и звезды будут доступны
Не только в мечтах.
2017г.
Свидетельство о публикации №117022610789