Я спасибо тебе говорю

Я спасибо тебе говорю,
Боль на сердце немного остыла
Знаешь ты, как я был на краю,
Как на выход дорог не хватило.
Как не таял в душе моей лёд
День сменялся на утро и вечер
Груз усталости, прерван полет
И вокруг пустота в черном свете

Припев:
Верь, прошу, я приду, доползу,
Пусть потом кровоточат ладони,
Я спасибо тебе говорю,
А оно слишком многого стоит.

Я спасибо тебе говорю,
За ветра, за рассветы, за дождь
За простые слова наяву
За слова, что ты веришь и ждешь
Знай, воскресну и встречу зарю,
Боль уходит, уходит усталость
Я уже не стою на краю,
Потерпи только самую малость.
Припев:


Рецензии
замечательно! А я все пытаюсь научиться писать от мужского лица, никак не получается))Да и от женского пожалуй, тоже)) Надо наверное бросать это тяжкое дело))

Алла Колмакова   27.02.2017 05:21     Заявить о нарушении