Время пью!

Был момент оцепененья,
Летаргического сна..
Я одна была живая,
Я была жива одна!
Замер мир в красе и в жути,
Всё, что было в этот миг,
Всё иллюзией случилось,
Замер даже детский крик!
Стало всё " морской фигурой",
В воздухе застыл снежок,
И оцепенели гуру,
Что учили нас, дружок!
Если даже время встало,
Что ещё могло застыть?
Но на самом деле  мало
Той секунде было быть!
Это наше измеренье?
Это ваше дежавю?
Что такое есть смиренье?
Это когда время пью!
Как глоток успокоенья,
Как в пустыне - тишина.
Ощущение смиренья,
Когда в мире ты одна!


Рецензии