Ты прости, коли что...

45   18:45.  -18:50.                26.02.2017г.
(....) -1 ~ ~  Прощёное Воскресенье ...                (воскреснье)
Наброски-64-45



                ТЫ   ПРОСТИ,   КОЛИ   ЧТО ...



       ТЫ   ПРОСТИ,    КОЛИ   ЧТО,   ...   ЕСЛИ   В   ЧЁМ   ...  ,

                НЕТ    БЕЗВИННЫХ    НА    ЭТОМ    СВЕТЕ,

       МОЖЕТ   БЫТЬ,   ...   НЕТ   ТАКИХ   И   НА   ТОМ,   ...

                НО   ЗА   ТЕХ   ...   УЖЕ   БОГ   В   ОТВЕТЕ...


                Ф2000


Рецензии