Себя не обманешь

1.
Хочу побыть немного эгоисткой,
Хочу украсть один денёк,
Не буду часик реалисткой,
Время все на самотёк.

Припев:
Но, увы, себя не обманешь.
Это факт и все ж пустяк.
Словно роли всю жизнь играешь,
И всё всегда не так.

2.
Во мне как будто человека,
Возможно, два, а, может, три.
Их непонятная опека
Порой лишает головы.
"Хватит думать по шаблону", -
Говорю себе порой,
Однако, словно по закону:
"Безумие. стой..."

Припев тот же.

3.
Боль, боль больше не могу терпеть.
"Нужно чаще танцевать и петь!"
Что за мысль вновь запру на ключ?
Не пущу я в жизнь безумья луч.

Припев тот же.

https://vk.com/audios-119830363


Рецензии