Прозрение придёт-21. 11. 2015г!
От Майдана того и до беспредела.
Им Власть прекрасную жизнь обещала,
Но сейчас до людей ни какого нет дела.
И Донецк и Луганск ,продолжая обстреливать,
И загнавши народ в эту жизнь беспросветную.
Продолжая им врать и Фашизм проповедовать,
Всё создать обещают жизнь прекрасную светлую.
А народ голодает и Дефолт приближается-
Стали все экономить на тепле и еде.
И терпенье людей постепенно кончается-
Это всё привести может к новой беде.
И в России все это хорошо понимают-
К диалогу зовут украинскую Власть.
А Америка с Западом всё к войне призывают,
Убеждая придурков ,Россия хочет напасть.
И ведь ,что харрактерно этой лжи они верят,
Молодёжь призывает всех москалей на ножи.
Но однажды проснутся и очнутся я верю-
Не удержать им народ постоянно волжи.
И народ постепенно наконец прозревает-
За ,что шли на Майдан это всё не в чести.
Олигархический клан власть всё больше теряет,
И ни кого он не сможет уж за собой повести.
Многим кажется третий Майдан назревает,
И Украине единой уже не быть никогда.
Эта мерзкая Власть всё сильней понимает,
Что её проклянёт свой народ навсегда!
Свидетельство о публикации №117022610750