Предчувствие
Прикоснись легонько к сердцу.
Ты же хочешь я же вижу.
Ты не можешь наглядеться.
Я боюсь и ты боишься -
улетучится мгновенье.
Может позже будет лишним
то твое прикосновение.
Говоришь и я болтаю
про друзей и про подруг.
Мы тем самым замыкаем
нас в какой-то общий круг.
Мир отдельный воздвигаем
на двоих мы, как умеем.
Мы друг-другу помогаем,
предлагаем быть смелее.
Ты мечтаешь я мечтаю.
Все вокруг не ясно, зыбко.
Мы в глазах друг-друга таем.
Растворяемся в улыбках...
Свидетельство о публикации №117022610748
Забелин Сергей 30.09.2021 23:32 Заявить о нарушении