Просто..

Ты моё Солнце, ты моя Радость !
Как мне тебя не хватает сейчас .
Рядом с тобой, я не чувствую старость.
Рядом с тобой  мне - беда не беда.

Я забегаю, так же как  в детстве,
Через ступеньку на пятый этаж .
Хочется  счастье испить помаленьку
И одновременно - всё и за раз!

Мне бы увидеть тебя на мгновенье .
Нежно коснуться хоть раз..
Это не только душ притяженье -
Это гораздо больше подчас.

Просто возьми и  прими  , без сомнения.
Приятную нежность обыденных фраз .
Услышишь - родного сердца  биение
Почувствуешь -  силу сияющих глаз!


Рецензии