В захолустье
Строгает доски и ворчит,
Собака у ворот надрывно лает,
Прохожий к поезду спешит.
Всё, как всегда, без изменений,
Которых здесь никто не ждёт,
Среди печалей, бед, сомнений
Вражда и ненависть живёт.
Нужда душой здесь управляет,
Слышны угроз и зависти шаги,
Покоя житель здесь не знает
И нет спасенья от тоски.
Свидетельство о публикации №117022610740
Ирина Кюне 27.02.2017 04:29 Заявить о нарушении
Ирина Кюне 27.02.2017 15:24 Заявить о нарушении