О слухах

У соседей моих всё отлично:
Жизнь  сложилась, идёт хорошо,
И считают они неприличным,
Что ко мне кто- то  в гости пришёл!

Слухи, сплетни про всех распускают,
Говорят, что рехнулся и я!
Видно, новости им поставляют
Все спецслужбы разведки Кремля!

Люди сходятся по интересам:
Кто-то любит других обсуждать,
Обзывать дураками, балбесами,
Ну, а кто-то  - стихи сочинять!

По себе не судите о людях,
Вы, кто жизнь кобелился свою.
Я желаю Вам счастья на блюде
И про Вас эту песню пою!

28.02.2016 г.              
Либеров Вадим.


Рецензии
Вадим, браво! Спасибо за честные строки . Понравилось и очень. Удачи в творчестве

Наталья Преснякова   03.10.2018 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Рад, что Вам понравилось! Вам тоже счастья,здоровья, творческих успехов!

Вадим Либеров   03.10.2018 21:00   Заявить о нарушении