Возраст женщины!

ЗА ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНУ ВЫ НЕ СУДИТЕ,
ПРЕКРАСНА В КАЖДОМ ВОЗРАСТЕ ОНА!
ЧТОБ ОСУДИТЬ, ВЫ ПО СУДЬБЕ ЕЁ ПРОЙДИТЕ ...
У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ, СВОЯ СУДЬБА!

ЗА ПОЗДНЮЮ ЛЮБОВЬ ЕЁ ВЫ НЕ КОРИТЕ,
С УСМЕШКОЙ ВСЛЕД ЕЙ НЕ ГЛЯДИТЕ!
ЕСЛИ ПОЛЮБИЛА, ТО ОТДАЁТ СЕБЕ ОТЧЁТ СПОЛНА ...
ПО ПАСПОРТУ ПУСТЬ ЗА ... НО ВОТ ДУШОЮ МОЛОДА!

ЗА ЕЁ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ ВЫ НЕ СЛЕДИТЕ,
ВСЁ ВНИМАНИЕ ДАРИТЕ ВЫ, СЕБЕ В СВОЕЙ СУДЬБЕ!
НАД НЕЙ НЕ НАСМЕХАЙТЕСЬ, НЕ ОСУЖДАЙТЕ, НЕ СУДИТЕ ...
В ЖИЗНИ, ДЛЯ НЕЁ ОДИН ЛИШЬ БОГ СУДЬЯ!

В ЕЁ ВЫ ВОЗРАСТ ТОЖЕ ПОПАДЁТЕ,
И НЕ ИЗВЕСТНО, КАК ВАША СЛОЖИТСЯ СУДЬБА ...
КАК ГОВОРЯТ ВСЕГДА В НАРОДЕ: "КОЗЫРНАЯ ДАМА БЬЁТ,
НЕ ТОЛЬКО КОРОЛЯ, НО ВЛЮБЛЁННОГО В СЕБЯ ТУЗА!"


Рецензии