Зацелованные губы...

Зацелованные губы,
Черти-дьяволы в глазах...
Всё равно до боли любый,
Кто бы что бы ни сказал!..
Всё равно и днём и ночью
Всё смыкается на нём...
Кто бы что бы ни пророчил,
Мы вдвоём. Всегда вдвоём!
Знать бы вам...  В его улыбке
Что-то есть от божества...
Если он - моя ошибка,
Я согласна - ставьте "2"!


Рецензии