Треугольник

И треугольник лучшая фигура,
В ней всё могу найти и доказать.
Но отчего упрямая натура
Умеет в жизни третьим выступать?

Который, как известно, очень лишний
И помогает прятать и скрывать.
Пора в судьбе моей бардак давнишний
Из треугольников различных вытрехать.

Чтоб не было скривлений и абстракций.
Вам математик подтвердит любой,
Безрезультатно в жизни ждать оваций,
И самый верный путь.. прямой.


Рецензии