К вопросу о дерьме..
…в образе человеческом.. (21.01.11)
Дерьмо останется дерьмом,
Хоть поливай его духами,
Хоть благовоньями облей…
Но… запах всё ж,
Как ни старайся, -
Как с «орошения полей»…
Само собой, здесь речь идёт
Совсем не о дерьме в натуре,
Но - о конкретной бабе-дуре…
…хотя…«дерьмом» бывает и мужик…
Поелику природа,
Помимо слякотной погоды,
Способна порождать
Уродов - всяческого рода….
Свидетельство о публикации №117022610700