***

что собака что коза
одинакова скотина
показал как Тарантино
прокурлыкал как Тарзан
на пороге Ураза
как в прокуренную бочку
каждый раз чужую почку
покраснели образа
раскалённая слеза
в обездоленную личку
к мостовой да за яички
да за самые да за


Рецензии