Передай привет. 26. 02. 17

ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ. (26.02.17.)

Под единым небом ходим,
Живем под одной луной -
Дорогой в дали уходили
Дом покидая свой.

И частенько в пути нелегком
Или дома от дел отступив -
Мы по тем тосковать начинаем
Кого сердце наше хранит.

Но от этой кручины - напасти
Лекарство сыскали давно:
Посмотри на огромное небо
(И где ты сейчас - все равно)

Ведь те по кому скучаешь,
По кому тоскует душа
Возможно вместе с тобою
Туда же сейчас глядят

И этот месяц полный
Им подмигнет в ответ,
И передаст душевный
Твой горячий привет.

И станет чуть легче на сердце,
Тоска не на долго уйдет -
Запомни это средство
Никогда оно не подведет.


Рецензии