без названия

Я и вправду ведь могу уйти,
Только легче вам от этого не станет,
Вот и разошлись совсем наши пути,
Ветер перемен меня с собою манит.

Долго я пыталась подчиняться,
Долго вам хотела угодить,
Я, наверное, хотела бы остаться,
Но во мне меня вы попытались вдруг убить.

Жизни научить меня хотели,
Хотя сами жить-то не умели,
Пальцем тыкали вы мне в ошибки,
Но не стёрли вы с лица моей улыбки.

И теперь спокойно говорю вам-
Будьте счастливы, живите дальше так,
Рвите в клочья тех,кто неугоден,
Рвите в клочья и сжигайте прах.


Рецензии