Мы загоняем себя в рамки

Мы загоняем себя в рамки
Чтоб от знакомых не отстать
И репетируем повадки
Чтобы солидней в жизни стать

Бунтарские закосы прячем
Иль выставляем напоказ
Мы загоняем себя в рамки
Пусть разные, но каждый раз

Мы верим, что всё это нужно
Конечно нам, и всем другим
И нам ведь в правду здесь не скучно
Мы получаем, что хотим

Мы подгоняем свои рамки
Мечтая лучше в мире стать
Наводим разные порядки
Пытаясь горя избежать

И выставляясь или прячась
Как отражения плывём
Лишь загоняя себя в рамки
Мы чувствуем, что мы живём

И вновь закрасив снов картину
Сломав оковы прежних дней
Мы загоняем себя в рамки
Поверь...

26.02.2017


Рецензии