Опять напрягаю мозги

Опять напрягаю мозги,
Ручку беру, бумагу,
Сочиняю снова стихи,
Вспоминая прекрасную даму.
Не встречал я такой никогда,
Она сердце моё покорила,
В бесшабашные те времена
Дверь любви мне впервые открыла.
От восторга летал в небесах,
В бездонных глазах утопая,
Позабыл о насущных делах,
Страстным огнём полыхая.
Дороги наши вскоре разошлись,
Любовь в суете городской затерялась,
Мечты в никуда унеслись,
От них ни следа не осталось.


Рецензии
Ну почему?.....) Остались чудесные стихи и светлые прекрасные воспоминания.....Разве это -- так уж мало?..)

Елена Раденберг   28.02.2017 20:04     Заявить о нарушении