Новый-прошлый век

 У вдохновения нет времени и места,
Оно приходит,когда его не ждут.
И ночью тихое молчание дает понять что...
Нет предела тому,кому так часто врут!

Стихам забытое признание,
Открыл великий человек
Но знает он?...
Прошел его усталый,прошлый век.

Сейчас уже не модно:
Писать стихи или читать романс.
Проще слышать:намотанный с трех нот...
Известный бас...

Ушел поэт,за ним и старый век,
И не осталось мысли...
У этих глупых строк,
Прочитав...возможно выйдет у тебя из этого урок!


Рецензии